01:32 

ЭТО ТЕКИЛА

Alex Woof
Say thankya!
Для fancy Kallen

Название: Это Текила
Автор: Alex Woof
Бета: нет
Пейринг: Стэн/Кайл
Рейтинг: снова R
Жанр: драма
Дисклаймер: все Трею и Мэтту.
Размещение: пока обойдемся
Статус: в процессе
От автора: сублимация рулит, что еще сказать.


***
- Через неделю, Стэн! Я увижу ее уже через неделю!
Вечер пятницы, живая музыка, смеющийся в голосах девушек Лонг-Айленд, и уже третья рюмка текилы в руке Стэна Марша, и третья долька лайма в другой. А Кайл предпочитает лимон. Кайл Брофловски предпочитает лимоны; не сегодня, но обычно, он предпочитает пиво и компьютерные игры. Познакомиться с девушкой, играя в WOW. Нет, влюбиться в девушку, играя в WOW. Да, в этом весь Кайл.
- Ты не представляешь! Она такая… такая…

Она из Джерси, но в Колорадо живет ее бабушка, или престарелая тетка, или двоюродная сестра ее престарелой тетки. Она приедет в Денвер, уже на следующей неделе. И Кайл не перестает улыбаться, и не перестает говорить.
- Я никогда такого не испытывал, Стэн!
Стэну ли не знать. Он и Кайл. Они с детского сада все-таки вместе. И так его друг еще никогда не улыбался, и никогда с такой легкостью его друг не заливал в себя Olmeca blanco.
- Знаешь… Я… Хах, я ведь и в тебя… Тоже влюблялся, Стэн.
Что?! Вот что на самом деле хочет ответить Стэн. Что – ты – сказал – мать – твою – повтори – еще – раз – какого – черта. Вот такие вот мысли.
- Ну… бывает, да.
Кивает он. Просто кивает и улыбается. Кайл на ногах не стоит, приходится его поддерживать, а тот не обращает внимания, продолжает смеяться. Он горячий, без шарфа и не хочет застегивать куртку, а на улице ветер.

- Стэн!
Кайл хватает его за рукава куртки, как только они заворачивают за угол, оставляя позади центральную улицу. Хватает там, где эти мятые загибы от локтей. Он все еще смеется, но теперь только глазами, а так… даже улыбаться перестал.
- Ты чего?
- Чел, если не сейчас, то когда?
- Что?
Да, в глазах Кайла тот самый блеск, та самая искорка, немного сумасшедшая, так говорят. Он пьян, конечно, и нужно бы отвезти его домой. Но Стэн ничего не успевает предпринять, он даже понять не успевает, а губы… губы лучшего друга сначала попадают в щеку, но очень быстро добираются до его собственных губ. И Стэн отвечает. Стэн сам не знает почему, но он отвечает.

Они падают на холодный картон от коробок между заброшенным зданием почты и магазином Эрла. Рядом с мусорными баками и старыми деревянными ящиками из-под пива.
Стэн тихо вздыхает. Кожа Кайла - она мягкая, как будто бархатная, и теплая. На улице холод, а у Кайла кожа теплая, как из-под одеяла. Не теплая, она горячая. Может, поэтому Стэн не в силах оторваться, его самого колотит в ознобе.
Кайл расслабляется, напора как не бывало. Такой вот внезапный перехват инициативы. Не перехват, инициатива передана добровольно, только Стэн не уверен, что это хорошо. А потом. Потом что-то щелкает у него в голове, и он просто не может остановиться.

Он приходит в себя, когда Кайл сжимается и сдавленно… нет, не стонет, скулит. Ему больно. Ему очень больно. И Стэну на самом деле тоже. Кайл дергается, словно схватился голой рукой за оголенный провод, и Стэн резко выходит.
Кайл поднимается, жмурится, прикрывает рукой рот. И все-таки его рвет, прямо здесь, он едва успевает наклониться. Стэн мгновенно подхватывает его, чтобы тот не завалился, Кайл очень пьян, слишком.
- Давай, друг, выплевывай все.
Сначала он просто кладет руку ему на плечо, но уже через несколько секунд тихо гладит по спине.
- Вот за это я тебя и люблю, Стэн.
Кайл бормочет неразборчиво, едва успевает отплевываться. А Стэн продолжает гладить его спину.
Это все Текила, все она.


@темы: South Park, fanfics

URL
   

Say Woof

главная